Песня о Новогоднем вечере...

Жизнь порою,
Как доска,
Шероховата...
И занозами
Колючими
Богата...
Но наступит
Новогодний скоро
Вечер...
И снежинки
Упадут тебе
На плечи!..

Год промчался
Чёрно-белой
Полосою...
Я страницу
Календарную
Закрою...
И наступит
Новогодний сразу
Вечер...
И захочется
Обнять тебя
За плечи!..

Год за годом
Мы с тобою
Провожаем...
Год за годом
Мы с волнением
Встречаем...
Новогодний
Наступает уже
вечер...
И у всех в запасе
Праздничные
Речи!..

Огоньками
Ёлка праздник
Украшает...
Бой курантов
На двенадцать
Означает...
Новый Год вступил
В права свои
Успешно...
И за это
Надо выпить
Всем, конечно!..

Всё плохое
Дружно в прошлом
Оставляем...
Счастья, радости,
Любви себе
Желаем...
Новогодний
Обнимает уже
Вечер...
А наутро
Хорошо рассол
Полечит!..

Жизнь порою,
Как доска,
Шероховата...
И занозами
Колючими
Богата...
Но наступит
Новогодний скоро
Вечер...
И захочется
Обнять тебя
За плечи!..

В. Дорохин, Омск, 23 декабря 2012 года.


Рецензии
Я желаю вам весь год вдвоём встречать
И любимую за плечи (и за проочие места) обнимать.

Стас Карельский   28.12.2012 10:45     Заявить о нарушении
Уже потираю руки!..
Спасибо, за отзыв!..
Удач!..

Владимир Дорохин   28.12.2012 10:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.