Доблестные наши всяческие органы...

           гимн жертвы ЮВЕНАЛОВ

Доблестные наши
                всяческие органы!
Начиная с думцев -
                о судьбе страны,
ПереОПЕКАЛИ
                нас вы и заТРОГАЛИ,
От заботы вашей
                ПАДАЮТ штаны.

Наши одногодки-
                детки ждут гостинцы, 
Поиск - навигатор,
                Джи-пи-эс-Глонасс!
На черта нам ваша
                эта проЮСТИЦИЯ,
Где взамен ПРИЗРЕНИЯ
                ПРЕЗИРАЮТ нас!

                Припев:

И облавы на меня и гон...
Так откуда чувства к ней появятся?
Меня Родина пинала сапогом,
А напоследок врезала по яйцам...

Доблестные органы
                всяческие наши,
Минобраз с Минздравом,
                судьи и менты!
Зря вы нам сулите
                место у параши,
Сами берегитесь,
                будут вам кранты!

Мы ведь не Тарзаны,
                зомби или  Маугли,
Лаской обделённые
                девки-пацаны!
Зря ли нас терзали,
                мучали, ломали?
Пусть не так здоровы,
                но зато - умны!
 
                Припев.
                23.12.12.


Рецензии
Серёжа!Со Старым и Новым годом, мой хороший! С искренними пожеланиями,Светлана.

Светлана Полыгалова 2   13.01.2013 19:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.