Я признавался вновь

      ПРИПЕВ:
Я признавался вновь в любви
Я все искал загадки лета
Ты в нежный полумрак одета
И это у тебя в крови


Сбежали двое ты и я
Из городов на побережье
Чтоб снова увидать моря
Пройти по краю без одежды
И тот сиреневый загар
И шепот волн и ветер ночи
Нам подарил любви удар
То было где то может в Сочи

       ПРИПЕВ:


И твой небесный силуэт
Он до сих пор так окрыляет
И мне уже пощады нет
Тебя душа не забывает
Богиня ты откуда ты
Пришла ко мне и подарила
Все эти звезды и мечты
И этим счастьем озарила

       ПРИПЕВ:


И вновь зима и вновь мороз
И этот город как разлука
И только гроздья алых роз
Там на витрине ждут без звука
Когда их все я принесу
И положу к ногам надежды
Что снова в лето позвала
На то морское побережье

       ПРИПЕВ:


Рецензии