Твоя грусть

Если ты грустишь,
Для чего тогда солнечный свет?
Для чего тогда смех и улыбки?
Если ты грустишь,
Весь мир должен молчать,
Должен грусть с тобой разделить.
И с неба должен лить холодный дождь,
Разбиваясь о землю, словно твоя слеза.
Есть такое чувство,
Вроде бы любовь,
Но для меня ты больше чем она.
Верь в счастье завтрашнего дня.


Рецензии