не уместна причина

Возможно нехватка   
адреналина.
В небесах у амура
стрел перебор.
Любви не нужна, 
не уместна причина -
Сердце в  тональности
ля минор….

На дороге снега
пересыпаны солью
Превращаются в кАшицу
серостью дня.
Никогда не вернусь к тебе
с прожитой болью,
Чтоб потом не шептать себе
«дурочка,
зря».

Сожалеть  не по мне,
как-то все местечково,
Выбор только «отважным» 
дается подчас.
Эти паузы взглядов
не  многословно
Атакуют
с избытком
незаконченность фраз.

Ни сегодня,
ни завтра
на то есть причина:
Не любить,
не желать – дорогая цена!
Кто-то ждет тебя где-то,
мой любимый мужчина,
А кому-то и я 
Бесконечно
нужна.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.