Ах как жаль!

Ах как жаль,
Как жаль,
Недолюбив испарился в тишине,
Недомечтал,
Но сказал все мечты в глаза,
Не поняла,
Я знал,
Не приняла,
Застрелила в упор,
Пуля застряла около сердца,
Если б ты знала ой как болит
Если б я знал что будет так больно,
Сам бы пулю в висок пустил.


Рецензии