Замела метель ночная все дороги, все пути

Замела метель ночная все дороги, все пути.
Чистый лист. Стою не знаю и куда теперь идти?
Солнца нет, а звёзд не видно и глухая тишина.
Вот такая уж картина, но реальна ли она?

Не дышу, но существую. Мир реален или сон?
Ничего о нём не знаю – пустота со всех сторон.
Я один. Я есть начало и конец того пути.
Круг замкнулся. Всё пропало, надо снова мне идти.

Ничего почти не помню. Прошлое сейчас мертво.
Я один и нету дома или есть, но далеко?
Помню, как летел в тоннеле, только это не метро.
Свет, хоть не от Солнца, но блаженно и легко.

Тьма. Всё оборвалось. Вот стою на целине.
Было прошлое, распалось, но не умерло во мне.
Трудно вновь начать с начало или может быть с конца.
Цель и Весть, успел – не знаю. Я не помню про Гонца.

Старинные  часы вновь начали отсчёт,
А время потекло привычной чередою.
И я бегу, бегу опять вперёд. Возможно не зачёт
Экзамен предыдущий был провален мною.

А может всё не так и вызвался я сам?
Помочь теперь другим, чтоб и они успели.
Любовь не только Свет и быть судьбы творцом
Достойней нет пока, что в жизни  цели.

Ну что ж вперед  быстрей шагай гонец.(Свой продолжая Путь)
С планеты на планету, нет Вести столь же ценной.
И пусть другие формы – для всех главнее суть.
Материя и Дух – качели во вселенной.

Фрид Траум «Мысли в слух»


Рецензии