С дуба упала корова ой, ой

С дуба упала корова ой, ой
 Вот, как корове не повезло
Но ты ответь дорогая нам  честно
А для чего же на дуб ты полезла
Просто полезла быку я  назло
Он загулял вдруг с коровой другой.

Я наказать захотела Приама
 Он загулял с этой рыжей Пеструшкой
Вот я полезла на дуб от печали
-Милка, опомнись, коровы мычали,
-Разве достоин тебя он  подружка.
 Но я полезла и грохнулась в яму.

Думала, сброжусь я с дуба вершины
Думала, что упаду  и убьюсь я
Буду, красивая я он склонится
Чтобы со мною на веки простится
Он промычит: - Был неправ я, Милуся
Будет в великой Приам мой кручине.


С дуба  корова на землю упала
С дуба упала, но всё же живая
Бок ободрала, да рог отломила
Ножка хромает: об землю отбила…
Больно коровушке, ходит хромая
Было ей плохо, ещё хуже стало.

Хуже болезни порою любовь
Вот, как корове не повезло
Кровью, слезами она истекает.
Ну а любимый тот с Сивкой гуляет…
Любит её,  а не Милке назло.
С дуба  упала корова ой, ой.


Рецензии
Стих он есть, да в нём намёк - не лазайте, коровы, на дубок! Улыбаюсь!

Ирочка Враги Не Пройдут   18.06.2013 22:23     Заявить о нарушении