С Господом на дружеской ноге. Экс и рец н туманову

Рецензия на «однострофная ода графоману» (Ник Туманов)

Уважаемый читатель! После прочтения этого никтумановского пердла, я решил показать Вам его пердловую очевидность при помощи слов РАЗРЫВ-ТРАВА(сбой в изложении главной мысли стихотворения) и КОРЯГА(безграмотная речь)"встроенных" мною в него.

когда какой-то странный господин,
клонированный в недрах интернета,
с рождения до старческих седин,
мечтая о бессмертии поэта,
строчит поэм несчётные тома
Р А З Р Ы В - Т Р А В А
да в том ли суть, что он совсем не гений,
а квёлый от бессонниц графоман,
в своих трудах не ведающий лени,
Р А З Р Ы В - Т Р А В А
коль часто удивляет нас итог,
К О Р Я Г А
и просится моралью, как ни странно:

сам Пушкин ведь при жизни был не бог,
К О Р Я Г А
а равный меж таких же графоманов.


В том, что это графоманское чмо очерносписалось, вы можете убедиться здесь:

http://www.stihi.ru/2012/12/21/6530


А теперь настало время для пародийного укола. Будем лечить аватарку Никтуманова:

С Господом на дружеской ноге.

"Просился я моралью", как лист банный,
Разбрызгивая щедро жизни сок,
Да, только, вот, остался, лишь, фуфланом,
И лучше уже выдумать не мог.

Пример мой - рейтингистам всем наука:
Не трогайте вы "старческих седин",
А то к вам придерётся критик-бука,
Куда потом деваться от слезин?

Мстислав Мельников   23.12.2012 00:54   


Рецензии