Адова троица

тихо захлебываясь отрывками, забыв что я груб.
стряхивая твои поцелуи со своих обветренных губ,
стирая кровь с лица опухшего после драки,
я стоял у твоей могилы. чёрный душой, в черном фраке

я стоял и молил своих демонов успокоиться.
я пытался угомонить и унять эту троицу.
была верною эта братия адова,
нашедшая во мне пристанище или вожатова.

они стояли позади и глумились... мерзкие твари,
поселились во мне, заставляя писать о кошмаре.
заставляли меня вспоминать, а сами плясали..
на могиле, на костях ее, про боль мне орали.

ведь это они меня толкнули убить,
ту с которой всю жизнь я пытался любить.
я хотел убежать, улететь и напиться.
но они по пятам шли и от них мне скрыться.

издевались надо мною дьявола дети,
он для них меня черным пометил,
продолжая писать в беспамятстве рухнул наземь,
а они продолжали плясать будто в диком экстазе.

из последних сил дописывая, получилось мне их усыпить,
привязать на поводки не давая им корма,
эти сволочи до конца моих дней будут гнить.
не Сатане, а мне прислуживая покорно.

(23.12.12)


Рецензии