Мы все живем в смятении

16 ч. 25 мин. 19.12.2012 г.

Мы все живем в смятении,
Мы порабощены
Законом в поколениях
Распроданной страны:

Хватай, бери и хапай,
Пока возможность есть,
На остальных накакай,
Забыв про слово "честь"!

Все в мире покупается -
Купи себе мечту,
Другой пусть в церкви кается,
А ты на троне тут!

Ты был сперматозоидом
И вырвался вперед -
Так будь во всем назойливым,
Мир для тебя живет!

Ведь правила придумали
Для стада и овец,
Чтоб их пасти под дулами,
Решая, где конец...

Одно лишь в жизни правило:
Есть деньги - купишь власть,
Царем тебя поставили,
На остальное - класть!


Рецензии