Утренние размышлизмы

Под ногами росится трава
Свежим утром прохладу вбирая,
Впереди в наготе синева,

Позади жизнь бесследно сгорает,
Возродившись из пепла едва.

Полыхают свечой ковыли
На пожарищах пряного лета,
Над церквушкой летят журавли,

Значит песня еще не допета,
Если солнце струится вдали.

23.12.2012г.


Рецензии