Черный цвет твоих волос

Мы с тобой расстались,ничего бывает.
Тебе это было всеравно.
А в осеннем парке музыка играет,
Но ничего назад вернуть несуждено.

Не остались даже мы с тобой друзьями,
Ну бывает,ничего.
Ничего напрасно в жизни не бывает,
Это всем известно нам давно.

Черный цвет твоих волос,
Мне теперь все чаще снится.
Черный цвет твоих волос,
На слова нельзя скупиться.

И ему не посветлеть,
И тебе не измениться.
В черный цвет твоих волос
Остается лишь влюбиться.

Я тебя бывает часто вспоминаю,
И прятно сразу,а вообще,
Ничего напрасно в жизни не быввет.
Все это остается надуше.

             30 ноября 2012г.


Рецензии