***

Хочу заснуть навечно,
Чтобы время шло быстро, бесконечно.
Шаг в вечность, и ты уже на краю крыши,
И не найти оттуда выхода, меня уже не слышишь.
Ведь шаг сделан, теперь ты в вечности, и памяти родных и близких,
А всё из-за каких-то там людей совершенно "низких".
Низких по душе, низких по морали,
Да о чем я говорю, все об этом знали.
Теперь лишь в наших сердцах, остаешься ты,
И мы сможем лишь на могилу принести цветы.


Рецензии