может я стала старше

Может я просто стала старше,
Может во мне ,что то сломалось...
Но я не пью залпом водку как раньше.
Года три назад или фальшь все.


Я не курю больше на лестничной клетке.
Не хочу ,что бы мама знала.
Мне без тебя вечерами грустно,
Будто кусочка души не стало.


Не осуждай за поступки пожалуйста,
Не говори слов обидных мне в спину.
И если бы время назад вернули,
Я бы заново все повторила.


Рецензии