Непонимание

Непонимание.
-------------------------------
Кровавые ванны и пепел,
Да если бы, скучные дни,
Одни до скончания света
И прочей индейской ***ни...

Смешные о детях законы,
На рыло доеденный торт,
Тебе помогают иконы,
А мне - то пожалуй, что черт.

Мы порознь, ты не со мною,
Чужие улыбки, слова,
И слыша тебя за стеною,
Долбиться, но вот черта с два,

Пробить, все движения тщетны,
Попытки - ошибочный код,
И только лишь дым сигаретный -
Надежда на будущий год.

Подарки, базар интернетный,
Но образ мышленья иной,
Ну что там? ну как там? ну где ты?
... И лишь тишина за стеной.


Рецензии
Да...
я не знаю, что написать...
каждую строчку прочувствовала и поняла...
Добра Вам,

Елена Имаго   23.12.2012 16:59     Заявить о нарушении
Спасибо, за отзыв, Елена... Доберусь до вас в ближайшее время.

Три Шестерки   23.12.2012 19:22   Заявить о нарушении