Покаяться и зла на сердце не держать

На душе моей сегодня зимний штиль,
А за окном бушует ветер,непогода.
Хочу понять ты сказка или быль?
На двоих у нас одна тропа - дорога?

Остался без ответа заданный вопрос,
Одной мне не найти в ночи просвет.
Не только на душе,на улице – мороз,
Ты помоги,согрей и выведи на свет.

Нам будет не страшна зима,ее метели,
Вдвоем,осталось жизни истину понять.
Важнее,что бы оба искренне хотели,
Покаяться и зла на сердце не держать.


Рецензии