Холодно зимой

Так холодно этой зимой
Часовые стрелки бегут,
И похоже не за мной.
Многие из жизни уходят,
Как будто на другой стороне
Поезда лучше ходят.
Спешишь, боишься опоздать
А тебе бы заболеть,
А мне пора давно спать.
Тонны не написанного
И центнеры не выложенного,
Это моя жизнь,
На коже выжжена.


Рецензии