Свобода выбора

Заря над городом,
а город как мираж
плывёт над горизонтом
             в лёгкой дымке…
 И рядом снова - юности кураж
рисует жизнь как Бидструпа картинки...

Свобода выбора,
а прожитое вдаль!
Всё отправляешь
             прямиком в архивы...

А роскошь жить
мгновением счастливым
"Титаник" даст
вступившим на корабль.



Рецензии
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.