Все равно...

Своему поражаюсь спокойствию
С пресным привкусом безразличия,
Мир вокруг удивляет способностью
Обезличить все до неприличия.

Погруженная в думы рабочие,
Расстворенная  в денежной важности,
Я теряюсь в общении с прочими,
Отторгая мотив постоянности.

В бесконечном стремлении времени
Все смешать в состоянии бытности,
Прожигаю я дни и мгновения
В целях в поиске среди типичности.

Создавая объект вожделения,
Наслаждаясь всеобщим вниманием,
Проникаюсь в душе отторжением,
Заменяя его ликованием.

Вакуум полной своей беспомощности,
В сочетание с роскошью грязною
Ощущаю поток обреченности
По рукам обязательством связанной.


Рецензии