Глаза - они твой ориентир!

 
                Как ни крути, а мужское начало
                берёт своё - постоянно смотрит в
                сторону. Но, это - не так страшно:
                как себя сразу поставишь, и что из
                него слепишь - так и будет; только
                вовремя поправляй и больше - ласки,
                ласки!
                - В.И.Ефра -

            Глаза - они твой ориентир!                ...
             (Чаяния многих любимых)
         
 
     Ну, почему опять, не смотришь мне в глаза,
     Отводишь взгляд, куда-то смотришь мимо?
     Хотя бы, пролилась от горечи, одна слеза,
     Я б-искренне простила всё тебе, мой милый!
 
     Ну, нет же: ты опять не мой,
     Словами чёрствыми "ласкаешь" слух мой робко;
     И я всё вижу: вот, опять ты злой -
     К другому сердцу у тебя всё вьётся тропка.
   
                P.S.
             
 
           Альфонс, Обломов - кто ещё?
           Да, с виду - всё прекрасно;
           Всё это призрак - дурачьё;
           И в жизни - всё напрасно!
 
                21.08.11.
               


Рецензии