Мысли 23. 12. 2012 А что им собственно делить?

А что им собственно делить?
Возможно поделить им Солнце?
Из лужи из одной испить
И воздуха глотнуть в одном оконце.

Не красно-белым меряться пришлось
В годах позорных и постылых -
Им вместе впопыхах пришлось
Нарезать лент из тел остылых.

А мы всё ждём что как-нибудь
Они насытятся всецело,
Всё жаждем в Солнце заглянуть,
Где до сих пор гноится наше тело.


Рецензии