Игра Словами 13. Участник 14

На горных отрогах Атласа,
Где ПРОБКИ на дубе растут,
Где гиппопотамова масса
Встречается нам там и тут,

Где финики льнутся к ГРАНАТАМ,
А сверху свисает банан
Идет к заколоченным хатам
Сиреневый гиппопотам.

В России снега и метели
Все улицы позамели,
И смотрят замерзшие ели
На мерзлую плоскость земли.

В МОРОЗ не цветут ананасы ,
Но, если прислушаться, вот -
По горным отрогам Атласа
Изящный идет бегемот...


Рецензии