Ключи пусть останутся у тебя

Не стоит мешать мое пиво с твоей blood Мэри
Когда на моей кухнe играет Цой, а на твоей, конечно, Adele,
Когда ты уйдешь, сам закрой за собою двери,
И, пожалуйста, не забудь заправить постель.

Я сегодня напьюсь самым дешевым  виски,
Так что мне будет лень заметать тобою оставленный след,
Я на утро купила тебе ириски,
Забери их с собой, раз со мной ты не встретишь рассвет.

Забери с собой все слова, я больше не буду им верить.
Оденься теплей! За окном ведь зима, метель.
Только сам, уходя, закрой за собою двери,
И, пожалуйста, не забудь заправить постель.


Рецензии