ты прости меня мама...

Ты прости меня мама.
Я курить стала чаще,
В прошлом месяце обещала тебе бросить.


Ты знаешь мама,я без него пустая.
А сердце стучит,его рядом просит.


Я засуну руки в пустые карманы...
И не греет меня это солнце.


Ты же видела мама, моих слез океаны.
И внутри все на части рвется.

Пусть скорее весенним ветром
Моя боль унесется.


Рецензии