***

"ты топчешь мои грезы без примерок,
но для тебя всегда мои открыты двери."

Я так скучаю по тебе мой автор милый,
Твоя персона,для меня отрада,
Твой образ для меня не зримый.
Из-за эгоизма я была гонима,
Но для меня ведь ты такой родимый,
Я словами твоими одержима.

Nir


Рецензии