Прощу

Смогу ли я тебя простить,
Грехи твои все отпустить?
Как плохо было мне одной
В пути,назначенном судьбой.

Любовью ты не дорожил,
Так праздно и разгульно жил,
Сжигал и тратил силы зря,
Искал всё падких на тебя.

Я чашу горькую пила,
А чаша- то без дна была…
Но вот растаял тяжкий сон,
Стремимся жить мы в унисон.

Лишь память сердце бередит,
Не сладко будет впереди.
Я не бунтую, не ропщу
И за грехи тебя прощу.


Рецензии