Моему папе посвящаю

Мой папа,жизни моей свет,
Ты просто сказочный художник.
Нарисовал ты мой портрет,
На нем я радуга и дождик.
Ты написал и знаю я
Чем пахнут листья в октябре,
О чем в ручье поет вода,
Что снится елям в феврале.
Ты так мечтал и я ищу
Фигурки в белых облаках,
Люблю рассвет,люблю закат
Как ты любил,как был им рад...
Люблю и осень,и дожди,
И солнца долгожданный луч,
Могу смеяться от души
И быть грустнее черных туч.
Мой бедный сказочный художник,
Наверное, ты так любил,
Что краски всей своей палитры
На мой портрет ты погубил.
Благодарю тебя за сердце,
За нежность,ласку,доброту,
За то,что я любить умею
Тебя,отец,благодарю!


Рецензии