***

не моё это. пропадать на четыре дня.
а потом сидеть и ждать у окна звонков.
просто стихи разучились писать меня,
просто стихи давно не читали чужих стихов.

просто стихи запрятаны меж страниц:
лирика/детектив/книги про Вавилон.
не моё это. спирать на то, что хотелось спиться.
просто мои стихи стали моим бинтом.

не моё это. задевать знакомых едва людей.
и пускать их дальше чем просто в кожу.
просто мои стихи закрылись на миллион ключей.
просто мои стихи болеют холодной дрожью.

мои стихи давно не читали чужих стихов.
просто мои стихи не знают где западня.
были бы люди, которые поняли бы без слов.
не моё это. пропадать на четыре дня.


Рецензии