Полная Луна...

И балансируя на грани звуков,
Полутонов, полумиров и полусна,
Я попадаю в паутину глюков,
Где ухмыляется мне Полная Луна.

И невозможно оторваться телом,
И распадается на атомы душа
на простыне, что расстелил, умело
нам всем Морфей на полуграни куража.

С отяжелевшей головою, трудно,
Я, проклиная, просыпаюсь... не одна,
И вспоминая о вчерашнем смутно,
Я удивляюсь: "Неужели влюблена?"

И начинается с разбега утро,
Нам, предлагая не валяться допоздна,
Но невозможно оставаться мудрой,
А виновата в том лишь Полная Луна.


Рецензии
Очень интересно и хорошо.Мне понравилось.

Габерстро Андрей   23.12.2012 18:26     Заявить о нарушении
Спасибо, рада, что понравилось )))))))))))

Ника Коэн   11.01.2013 12:09   Заявить о нарушении