Женечке...

Возьми же трубку телефона,
Ответь на длинное письмо.
Теперь твой номер незнаком нам
Лишь потому, что нет его.

Там, где сейчас ты, нет мобильных,
Нет Интернета и… живых.
И ты не сможешь позвонить нам,
Сказать, что написала стих.

Но ты ведь знаешь, что мы любим,
Что тебя помним и скорбим.
Ты видишь все, ведь ты на небе,
Туда дорога молодым.

Вошла вчера в ворота рая,
Сто лет пройдет, а лишь вчера.
Зачем так рано забирают?
Ведь ты еще бы пожила…

Прости за то, что не звонила,
Что не писала так давно.
Прости, что я совсем забыла,
Как было вместе хорошо.

Забрал туда проклятый случай,
Так быстро стало решено:
Тебе дорога в мир получше,
Чем наш, испорченный давно.

Подружка, милая, до встречи.
До встречи в лучшем и миров,
До встречи там, где день и вечер,
Не смогут наложить оков…


Рецензии