***

Предательски сердце стучится так часто!
Шаг превращается в бег.
Бегу от себя, мне там одиноко.
Лик превращается в бред.

Где же в тиши отдохнуть ненароком?
Скитаясь по миру волком одиноким,
Моё неповиновение стало уроком..
Истоки стали далеки.

Мне помощь нужна,
мне открыли глаза
но рука занята твоя.

Хоть и двери открыты
Но в них не войти,
Здесь все стекла разбиты,
Закрыты пути.

Колючей проволокой сердце обмотано,
К нему не добраться и не пройти,
Болью и гневом оно пропитано,
И вся эта боль съедает меня изнутри.

Nir


Рецензии