Мне не выразить словом сроду...

Мне не выразить словом сроду
Свой восторг и её торжество:
Октября золотая природа
Потрясает своим естеством!
Колыханием розовых листьев,
Обнажённостью мыслей и дум,
И прощением всяких капризов,
Приходивших весною на ум.
Золотая сквозит прохлада,
Листья с рощи, как платье, летят,
Но не прячется осень от взглядов,
Чтоб хоть что-то вернуть назад.


Рецензии