пожелание

Пусть в твоей жизни будет больше счастья
Мгновений тех что связаны с улыбакой
Пусть не найдут в пути тебя ненастья
Дорога пусть не будет слишком зыбкой
Пусть счастье и любовь с тобой шагают
Из года в год не отходя в сторонку
Успех с удачей крепко обнимают
К тебе на встречу начиная гонку
Любовь с надежда мчатся без оглядки
Чтобы глаза сверкали как заря
Беда и горе, пусть играют в прятки
И слезы пусть твои не льются зря
Пускай от счастья лишь глаза слезятся
И все кто дорог пусть не предают
И знаешь, ты не вздумай сомневаться
Они тебя в так верят , любят ждут...


Рецензии