Природа разрушений

***
И самокритичность имеет долю тщеславия, всюду пытаясь заявить о себе.


***
Сильный духом может быть ничтожен в своей природе разрушения.


***
Он в центре внимания, лишь потому что он в центре.


***
Ничтожеству завидуют ему подобные, ведь в этом он их превзошёл.


***
А: Деньги имеют Власть! В: Как аморально они её имеют.


***
Он всего лишь ласкал ваши мечты, а вы его боготворите.


***
Природа разрушений в природе человека.


***
"Убивай неверных и тебе воздастся." Звучит более чем странно.


***
Ох уж эта демократия на крови! Раздался голос из толпы.


***
А: Как прекрасен этот мир! Посмотри! В: А в какую сторону?


***
Свет ваших иллюзий всегда чище окружающей вас реальности.


***
А: Общие человеческие ценности. В: А где они, общие человеческие ценности?


***
А: Гуманно ли быть гуманными по отношению к себе?

В: Возможно. И смерть всего лишь освобождение.


***
А: Всё тайное становится явным! В: А как скоро тайное станет явным?


***
А: Его признали человеком года! В: Он стабильно крышует воров.


***
Ваша надежда на светлое будущее это иллюзия... Но она прекрасна.

                23.12.2012


Рецензии