История любви

Я в первый раз тогда любила
По детски,робко и безгрешно.
Записки все всегда хранила.
Весна играла безмятежно.

Мы знали:вместе мы навечно!
Но улыбалась молча мама.
Все оказалось быстротечно.
И летом я Его узнала...

Мятежной силой страсти пекло
В безумном омуте кружило.
Ворованное счастье пеплом
Разрыва боль запарашило.

Печаль обманутого сердца
Безмолвно веру растоптала.
Любовь?Закрыто.Отойдите.
Уж лучше б я ее не знала!

И был другой.Любила?Может...
На этот раз все было проще.
Его не стало.Стал дороже...
И лед на сердце вдвое толще.

Ворвался Ты!Спасите!Страшно!
Зачем так ярко солнце светит?!
И все вокруг уже не важно!
Тебя должна была я встретить.

И каждый раз любовь иная.
В ней столько красок и мелодий.
И каждый раз я в ней другая.
Она опять с ума нас сводит.


декабрь 2012.


Рецензии
Душа твоя открыта,
Для счастья и любви!
Всегда верна, достойна,
Вот если бы любили так они!
С сердечностью Светлана.

Светлана Медведева 3   23.12.2012 15:29     Заявить о нарушении