Долгожданный миг

Жизнь - это бесконечный бой,
Борьба, игра, соревнование,
Потери, жертвы, крах порой
И одиночества страдания.

Но есть в ней долгожданный миг -
Увидеть и к плечу прижаться
того, кто в кровь твою проник,
Смогла душа кого дождаться.

Слияние губ, сплетение рук,
Его нет никого милее.
Стихают бой, борьба вокруг,
И жизнь становится светлее.


Рецензии