Ты подарил мне крестик золотой...

Ты подарил мне крестик золотой.
Не в золоте, конечно, мое счастье.
Священною слезой приняв причастье,
Я обещаю рядом быть с тобой.

Пускай бегут немыслимо года,
Расставив между судьбами преграды,
Мы будем каждой новой встрече рады –
Ведь знаем: не расстаться никогда.

Ах, как тепло и трепетно в груди!
Забыв о том, что за окошком стужа,
Шепча, что мне никто другой не нужен,
Молю одно: Господь тебя храни!
23.12.12г.


(Фото авторское! Убедительная просьба без разрешения не копировать!!!)


Рецензии