Хищная Луна

Кружит Луна над миром хищной птицей.
Ее холодный свет обманчив и жесток.
И поиск жертвы вновь недолго будет длиться,
Каждый второй не прочь попасть ей на крючок.

Безумцы слепо следуют за лунной дланью,
Что манит их, и им прозрение сулит.
Но никогда не обретут они сознание,
Их разум хищная Луна вмиг поглотит.

За пеленою дня вынашивает планы,
А темной ночью претворяет планы в жизнь.
Глаза застелет вам предательским туманом,
Теперь, где враг, где друг – попробуй, разберись.

Смолою черною заклеит наши губы,
Чтоб не раздался в тишине спасения крик.
Улыбкой страшною отметит вас, и в руки
Вам вложит нож, чтоб новых жертв к ней привели.

И там за веком век, раз в месяц, в полнолуние
Кровавой жатве ухмыляется Луна.
Она несет вам не спасение, безумие!
Она сжигает души и сердца дотла.


Рецензии