Вино из красной рябины!

Рано вышел я из дома,
Стою,дыщу я на ветру.
Врач советовал снова,
Час дышать мне по утру.

На улице такая тишь,
Свежий воздух,благодать,
Собаки бегают лишь...
Не смеют на меня рычать.

Рябина у соседа зрелая,
Красны ягоды горят...
Гроздя рябины спелые,
К себе ласково манят...

Наполнились соком,
Терпким и духмянным...
И только от запаха,
Стал я будто пьяным...

Немного ягод рябины,
В бутыль большую собрал...
И сахарочком обильно,
Её от души посыпал,

К Новому году как раз,
Заиграло красиво оно!
И получилось друзья,
Из красной рябины вино!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.