Теплотой ложится день на плечи

Теплотой ложится день на плечи,
Спелых ягод сладкий аромат.
Говорит молва, что время лечит
От всего, лишь надо только подождать.

Может быть. Теперь это не важно,
Ведь теперь лекарство есть много сильней.
Лишь взглянув в глаза твои однажды,
Мне не надо никогда других врачей.

Голос твой, словно сон из детства,
Где так краски ярки и легки.
Твои руки и биение сердца
Излечить тоску и горечь помогли.

Мягкое касание губ, как песня,
Песня, что вовек не надоест.
Мне с людьми всю жизнь так было тесно,
А с тобою рядом хочется мне сесть.

Улыбка пусть звездою засияет
И раскрасит снова этот мир.
Вдруг вся боль и тяжесть исчезает,
Потому что рядом со мной ты.

Теплотой ложится день на плечи,
Спелых ягод сладкий аромат.
Говорит молва, что время лечит,
Друг от друга пусть оно не лечит нас.


Рецензии