И снова вы меня зовете

И снова вы меня зовете,
Кровавым ветром отмечая,
Следы последнего полета,
Который вовсе не случаен.

Ваш план, простой такой, жестокий,
Безудержный и красно-черный.
Я тоже вижу две дороги.
Пойду, где смех не перечеркнут.

Ваш зов я слышу, вас я вижу,
Но не сверну на ваши тропы.
Вы через окна, через крышу
Пробьетесь, только будет поздно.


Рецензии