О, любовь!

О, как сладка любовь, когда со мною
И плоть твоя, и сердце, и душа.
Легко тогда быть рядышком с тобою,
Жить общим чувством, в унисон дыша.

О, как горька любовь, когда одна я,
Когда ко мне вдруг станешь холодней,
Когда должна в тоске испить до дна я
Бокал вина неверности твоей.


Рецензии