Начало эры милосердия

Календарь закончился в племени одном,
Люди растревожились страха не скрывая.
Сколько можно всем нам говорить о нём,
Нет бы сделать новый ежедневник МАЙЯ.

Сколько прожужжали уши нам с экрана,
Мол готовьте спички, соль, еду в запас.
Все равно погибнем поздно или рано,
Будьте оптимистом в самый трудный час.

Нету постоянства, это всем известно,
Рушится, меняется внешняя среда. 
Если б жили вечно, стало бы всем тесно,
Но хотя мы знаем нас роднит беда.

Деньги и богатство, должность, окружение,
Замки, виллы, роскошь значит олигарх.
Бедность, голод,холод  до изнеможения,
Это в прошлом ГЕНИЙ претерпевший крах.

Так давайте граждане, толстосумы жирные!
Вложим средства в гениев и поможем им,
Чтоб настали времена, как и раньше мирные,
Эру МИЛОСЕРДИЯ в душах возродим!

 
   


Рецензии
Делятся, только честно заработанным, наворованным никогда...

Анатолий Цымбал 2   24.12.2012 19:01     Заявить о нарушении