молчание

Опять молчу....
И время, правда, уж не лечит,
Не учит и даже не спешит.
И снова я стою возле закрытой двери,
Которою опять боюсь открыть....
И ничего я не пишу,
Мне очень больно,
 На ране рана на душе,
И просто некому открыться,
 И снова возле запертой двери.....


Рецензии