Юность

Прощенье просим мы не зря :
Дороги жизни разлучают,
Уносят вдаль нас поезда
И ни в церквях с любимыми  венчают ...

Она придёт к тебе, но на Яву -
Вся в нежно - розовом, лиловом
Прольётся счастьем новым
Тебе из юности знакомом .

Вновь рассветёт уснувший сад,
Набухнут на деревья почки -
Напишешь ты ей новой песни строчки,
Пред ней ни в чем твой взор не виноват .

Вас разлучил лишь ветер странствий,
Но всё вернётся на круги "своя"
И снова здесь... И вновь твоя .
Глаза её искрятся счастьем,
Пылает сердце прежней страстью .


Рецензии
Проникает в душу.

Лариса Прохоренко   17.02.2013 18:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.