Погибшим в Нефтегорске посвящяется

Кто мирно спал,а кто любил,а кто мечтал,
Кто в танце сделал первое движенье,кто просто ничего не понимал,
Всё по тому,что резок был удар - мгновенье!
Три,два,один, никто и не считал,
Случилось всё само-собою,
Лишь только те,кого не сразу Бог забрал,считали время, или, что-то было боле.....
Они просили,плакали,кричали "помоги",судьба была к ним  непреклонна,
Потом они смирились и ушли,ушли туда,где нету боли...
Никак нельзя забыть миг бытия - под плитами в огне лежащих...,
А кто остался --- Больно наблюдать, на лица матерей скорбящих.
Теперь вы ангелы, живее всех живых, на небе вы и с солнцем и с луною,
А кто остался говорит "прости, ты в памяти всегда со мною!"


Рецензии
И скорбью сердце наполняется... Такая боль за них, Ушедших!
С теплом. Надежда.

Надежда Опескина   26.12.2012 10:12     Заявить о нарушении
Спасибо! С наступающим новым годом Вас!

Наталья Коровина-Поцало   26.12.2012 15:06   Заявить о нарушении