Любовь в Крыму

Море, кипарисы и цикады,
Чистый воздух, солнце, цепи гор,
И места, что стали мне отрадой,
Не могу забыть я до сих пор.

Не могу забыть того, что было,
А вернее,просто не хочу,
И теперь, за всё, что полюбила,
Грустью и тоскою я плачУ.

Да и как мне не грустить о прошлом,
Как не думать и не вспоминать,
Если много видела хорошего,
То, что людям трудно забывать.

И тоскую потому, что свежи
В памяти свидания с тобой,
И глаза, которые так нежно
Мне светились в тишине ночной...

Знать, и правду говорят подруги,
Что не скоро я забуду Крым,
Что воспоминания о юге,
Голову окутают, как дым.


Рецензии
Наверное у многих с Крымом связанны романтичные, добрые воспоминания, которые не возможно забыть!!

Юлия Лютославская   25.04.2013 18:44     Заявить о нарушении
Вы правы, Юличка!

Татьяна Курындина   26.04.2013 20:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.