***

Улица. Снег. Невский проспект.
Мы идём за руку.
Ах, как легко! Будто давно
кажется знаю тебя.
Долго в пути? Нам по пути!..
(Не обмануться бы)
Милый мой друг! Скоро птицы споют
песню грядущей весны.


Рецензии