Голубая земля

Я не невольник далекой планеты,
А пехотинец земли голубой,
Той что в народе давненько,
Иминовали когда то Землей.
Пять букв и не надо их болие,
Их хватает,чтоб знать о чем речь,
Главное в этой пехоте,
Лицо человечие сбереч.
Не надо бояться капризов,
Тех камней, что встают на пути,
Если нет у тебя сил сломить их,
То их просто рукой отмахни.


Рецензии